Вклады1
Главная страница » О банке » Новости » О временных трудностях при размещении сведений о банковских гарантиях в системе госзакупок в связи с некорректной работой ЕИС
31.03.2017

Уважаемые клиенты!

Информируем Вас о некорректной работе Единой информационной системы в сфере закупок (далее по тексту - ЕИС).

В настоящее время Банк не может использовать сервисы ЕИС и размещать сведения о выдаваемых банковских гарантиях в рамках Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" по причине того, что ЕИС своевременно не были внесены данные о новом номере КПП Банка.

Нами предприняты все меры по устранению возникшей проблемы, но к сожалению, срок решения данной проблемы не зависит от Банка. В адрес технической поддержки сайта Единой системы идентификации и аутентификации (http://zakupki.gov.ru) отправлены письма с просьбой решить данную проблему.

О возобновлении доступа к сервисам информационной системы Банком будет незамедлительно сообщено в новостной ленте сайта.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

 

В случае возникновения дополнительных вопросов просим обращаться в Управление кредитных продуктов и банковских гарантий по тел.: +7 (495) 587-75-01, 587-75-03, доб. 606, 164, 672.



← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →